О Рейки Усуи Рейки Риохо

# 1
Reykinside mini-profile

    ХРАНИТЕЛЬ

  • Мастер-Учитель
  • 871 сообщений
38
Предлагаемые настройки, это не символьная рейки. Никакой работы с символами здесь нет и лучше ее не вести вообще, для этой рейки. Работа исключительно с чистой энергией, где используется только ваше намерение и желание.

Забудьте о том, что символы усиливают энергию рейки, что без символов рейки невозможно. Все это, мягко говоря не соответствует действительности. Никакие символы не могут усилить энергию, только вы сами. Символы лишь катализаторы внутренней силы. Но начав работать с символами, большинство в дальнейшем полностью зависят от них и без символов уже не могут пользоваться энергией.

Мастер Усуи дал символы лишь в помощь новичкам, для медитации над ними, что позволяло открыть блоки и пропустить больше энергий. Иными словами использовался обычный психологический ход. В дальнейшем многие настолько стали привязаны к символам, что разорвать эту привязку было очень сложно. Так появились две школы традиционной рейки.

В чем разница этих школ.
Во-первых, работа с чистой энергией посредством намерения и работа символьная, где знаки стали проводниками и катализаторами.
Во-вторых, процесс обучения в символьной школе отличается, опять же, из-за символов, или так: процесс обучения здесь, отличается от стандартного символьного, т.к. в данной школе вы начинаете работать напрямую с энергией Рейки с самого начала.

Какие бывают ступени, и сколько их? Есть два варианта разделение традиционной рейки на ступени.

1-й вариант — 3 ступени:

1. Сёден
2. Окуден
3. Синпиден

2-й вариант — четыре ступени:

1. Сёден
2. Окуден
далее идет новый уровень — Гиккей, содержащий в себе:
мастерскую настройку — Синпиден 1 или А (общая 3-ья ступень)
учительскую настройку — Синпиден 2 или Б (общая 4-ая ступень)

Что означают названия ступеней:

Сёден — означает «Вхождение»
Окуден — «Погружение»
Синпиден — это «Таинство»

Более подробнее читайте в теме вопросов и ответов по Рейки, а так же в «книге» — «
">В СИЯНИИ РЕЙКИ: ВОСХОЖДЕНИЕ К НАЧАЛУ. Краткое руководство»

Здесь я буду давать настройки именно на чистую энергию рейки, потому никаких вопросов относительно использования символов можете даже не задавать, они вам совершенно не нужны. Сразу говорю, никого не хотел обидеть, и ни коим образом не принижаю символьную школу, но умышленно провожу эти разграничения, чтобы в дальнейшем не было недопонимания.

Обращаю внимание всех, ваша сила только в вас, и никакие значки не могут ее, ни усилить, не заменить.

От себя желаю вам сил пройти весь путь от ученика до учителя достойно, и обрести мир и гармонию в единении с чистой энергией рейки.

Дополнительно о Рейки см. — Что такое Рейки и что оно дает человеку?

Моя линия Мастеров Рейки (от Мастера к Мастеру):

Mikao Usui
Chuujiro Hayashi
Hawayo Takata
Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru
Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma)
William L. Rand & Margarette L. Shelton
Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner
Richard Rivard
Sergey V. Kazintsev

Меня зовут — Сергей Ю. Румянцев (Sergey Rumyantsev)

Представленная выше линия, от мастера к мастеру, выходит за пределы одной какой-то школы. Здесь, я провожу обучение не на отдельную систему, а на общую единую систему традиционной Рейки, которую передал в мир Микао Усуи.

Линия настроек от Мастера к Мастеру, специально представлена в таком виде, чтобы вам было более понятно. Каждая новая строка, это один уровень в линии. Как вы видите, в некоторых уровнях линии, присутствует по несколько Мастеров Рейки. Здесь и Мастера, передавшие настройки непосредственно на систему Рейки, так и Мастера, передавшие настройки на дополнительных мастерских тренингах. Линия передачи включает в себя все это.

Удачи на Пути!!..

  • 0
Здоровья и Удачи на Пути!!..




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: