Введение

# 1
Tengu mini-profile

    ХРАНИТЕЛЬ

  • Мастер-Учитель
  • 241 сообщений
56
Вот так описывает свой опыт посещения истока всех современных систем Рейки, Оле Габриелсен. Вследствие этого глубокого мистического переживания, в 2012 году, им была создана система Рейки под названием - "Кумара Рейки".
А затем, в конце 2013 года и новейшая система - "Ориджинал Рейки", которая и является, на сегодняшний день, квинтэссенцией всего его прежнего опыта работы с энергиями. 

Опыт пребывания Оле Габриелсена на горе Курама

"Родина Рейки"


Прикрепленная картинка

В этот вторник 6 декабря я сидел в машине по дороге в Киото на гору Курама – родину Рейки. Я испытывал облегчение, потому что закончил семинар и последний сеанс исцеления для своих учеников и теперь мог 
быть просто туристом. 

Пятью днями ранее, моя дочь Ная и я отправились в долгий путь из Дании в Нагоя, третий по величине город в Японии. Там я собирался провести семинар по исцелению и несколько сеансов исцеления. Нам повезло остановиться у очень гостеприимной японской семьи: Йошико, Дайджиро, Момии и Сейлан. 

Когда мы прибыли в город Киото, мы потратили некоторое время на посещение храма Саньюсанген-до с 1001 деревянными статуями, сделанными из японского кипариса. Очень впечатляет! Затем мы отправились на гору Курама. По пути на гору мы наслаждались пейзажем снаружи. 

Около восьми с половиной километров от горы Курама я вдруг почувствовал приятное ощущение в центре моего сердца. Я принял это к сведению, а затем решил просто расслабиться и наслаждаться поездкой. Это ощущение продолжало оставаться со мной, и усиливалось с приближением к месту назначения. За эти восемь с половиной километров я чувствовал себя очень эмоционально и два раза плакал без причины. 

Мы прибыли к Курама и начали подниматься в гору.Из-за ощущений, которые я испытал еще в машине, я был более энергично настроен, чем турист. На самом деле, это для меня невозможно не заметить изменение 
энергии вокруг меня, потому что я очень чувствителен к энергии. Иногда я спрашиваю себя, это дар или проклятье. Несмотря на это, я всегда в конечном итоге думаю что это дар. 

Мы продолжали восхождение на гору, посещение святынь,храм Хондэн и другие достопримечательности, пока мы не достигли вершины горы на Кинонэ Мичи, открывается уникальный вид из корней старых деревьев кедра. Я заметил, что энергия ощущается здесь намного сильнее, так что я просто останавливался на некоторое время и наслаждался энергией. 
Прикрепленная картинка

Мне не хотелось уходить. В моей голове звучал голос:"Вы не уйдете просто так". Я уже взошел достаточно высоко на гору. Но я все еще не достиг точки, где я хотел найти то, зачем я пришел? 

Я решил пройти еще 100 метров к месту, где предположительно Усуи медитировал в течение 21 дня и открыл Рейки. Без каких-либо реальных ожиданий, я продолжал идти и, наконец, добрался до места. 

Я был удивлен. Это небольшое место было наполнено огромной энергией. Гораздо сильнее, чем где-либо на горе, а на самом деле в любом месте, в котором я когда-либо бывал! 

Я просто стоял в середине этого места, ощущая энергию, вливающуюся в свое тело. Она начала проявлять свою сущность в моем сердечном центре, а я просто наслаждался тишиной и спокойствием. 

После всего 10 минут, я сказал своей дочери, что мы можем идти дальше, потому что цель моего визита уже достигнута. Я сказал это, не задумываясь, но сразу почувствовал, что это правда. Она спросила меня, что я  имел в виду. По дороге вниз с горы я дал ей пояснения об энергии Рейки и Микао Усуи, и как он открыл энергию Рейки на этом же месте. Я сказал ей, что, кажется, папа получил то же самое. 

По дороге вниз с горы мои руки стали  раскаленными, и я просто гудел от этой энергии любви. 

Когда мы ехали домой, я решил интерпретировать это как"просто еще один опыт", и не ставить слишком много на это. 

На следующий день я решил сделать сеанс исцеления для Йошико и Дайджиро, как я и обещал. Я начал сеанс, как я обычно это делаю, и вдруг, из ниоткуда, энергия со вчерашнего дня просто ворвалась в комнату, как бы говоря: "Я все еще здесь, и я могу быть использована для исцеления". Я отметил эти ощущения и продолжал сеанс. 

В ходе второго сеанса в руке Йошико были сильные боли, которые не хотели уходить и были очень упрямыми. Я просто не мог удалить их тем способом, который я обычно использую. Затем, для забавы, я предложил: 
"Хорошо, давайте попробуем эту энергию со вчерашнего дня".
Так, как и в первый раз, я получил доступ к энергии, которую я ощутил накануне. 

Я ощущал тепло энергии и то, как она заполняет мое сердце и руки, и через несколько минут боль просто растаяла. Энергия была явно ощутимой, и это сработало! 

Это был первый случай, когда я начал воспринимать этот опыт действительно серьезно. Существовало что-то здесь такое, что я не мог просто игнорировать. 

Когда я впервые приехал в Японию, у меня не было абсолютно никакого намерения идти на гору Курама, я только собирался посетить Киото. У меня не было никакого намерения получить что-либо на горе Курама в этот день, но это было так, как будто мне это вручили бы прямо в руки в любом случае. 

В любви и благодарности! 

Оле Габриельсен

Последний раз редактировал Reykinside 21:46, 12.03.2016


  • 2
Не ищите легких путей - они перед вами! Но их нельзя увидеть, к ним можно только прийти, своим трудом! © Serahele




Ответить

Доступ закрыт.
  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
׫

Пользователей онлайн: