Рейки Матрица
# 1
Отправлено
23:35, 13.01.2019

Рейки Матрица
Авторская настройка от Надежды Розановой.
У многих Мастеров собралась целая коллекция энергий спектра Рейки и вовремя работы не очень-то удобно вспоминать и перечислять все энергии.
Это настройка собирающая в себя все те, что уже получены и выстраивающая их в гармонии.
Таким образом, призывая Рейки Матрицу, вы призываете энергию всех вибраций спектра Рейки, на которые уже настроены.
Применяется для лечения и работы с ситуациями, а также для своего духовного развития. Во всех тех случаях и ситуациях, когда мы работаем с Рейки.
Мануала нет. Работайте творчески. Энергия, т.к. она включает в себя все вибрации Рейки и все полученные вами знания, прекрасно работает в техниках базового Рейки и Кундалини Рейки.
Настройка условно-платная:
Линия передачи: Надежда Розанова- Наталия Засимова - Александр Бобырев - Вы
Для активных участников форума, проявивших себя в темах форума - настройка предоставляется в ДАР.
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку. Я пришлю вам дальнейшие рекомендации для получения настройки.
# 2
Отправлено
12:13, 17.01.2020

Здравствуйте Александр ! Я хочу узнать,могу я получить настройку Рейки Матрица или нет? Если да,то за какой эквивалент.С уважением к Вам. Виктор.
# 3
Отправлено
20:04, 17.01.2020

Доброго виктор. Я предлагаю вам самому решить какой будет ваш эквивалент.
С наилучшими пожеланиями, Александр.
# 4
Отправлено
16:03, 18.01.2020

Доброго, Вам, Виктор. Настройка Вам передана принимайте в удобное для Вас время. Во Благо.
# 5
Отправлено
18:25, 18.01.2020

Здравствуйте Александр! Только что получил настройку Рейки Матрица.При получении настройки сразу сдавило лоб и виски.Защипало ладони.Потеплели подошвы ног.Спустя непродолжительное время весь взмок.Так и сидел 13-ать минут.Спасибо Вам за настройку.Всего хорошего. Виктор.
# 6
Отправлено
18:31, 18.01.2020

Да, хочу ещё спросить - теперь можно работать с Матрицей и это будет означать,что я работаю сразу со всеми своими настройками ?
# 7
Отправлено
19:37, 18.01.2020

Доброго Виктор. ВЫ можете работать с Рейки - Матрицей. Да она объединяет в себе все настройки Рейки. Но качество и полнота работы зависит от проработки других ваших настроек. Больше работы и практики - больше возможностей в работе с Матрицей.
# 8
Отправлено
20:59, 18.01.2020

Значит получается, чем больше я буду работать с каждой энергией по отдельности, тем лучше они будут работать в Матрице все вместе . Я правильно понял?
# 9
Отправлено
00:19, 19.01.2020

Конечно.Представьте справочник по какой либо теме, он вам нужен...даааа.. Но если Вы не знаете эту тему или имеете слабое представление об этом!? Много ли он вам принесет пользы!? Матрица - это своего рода некий объединитель Ваших практик и умений. И чем выше становятся Ваши возможности, тем больше развивается ваша Матрица. По мере роста ваших способностей, перезапускайте свою Рейки - Матрицу для объединения и гармонии между собой Ваших настроек Рейки.